Petites crèmes aux fraises "Tagada"
Sur le même thème que les petites crèmes chocolat style "danette", j'ai testé aujourd'hui la même recette avec des fraises "tagada", trop bon, un pur régal...!
INGREDIENTS: pour 5 à 6 petits pots
100 g de bonbons à la fraise
3 jaunes d'oeufs
50 cl de lait
4 cuillères à café de maïzena
1 cuillère à soupe de sucre
PREPARATION
Faites fondre les bonbons à la fraise dans un verre de lait, prélevé sur les 50 cl.
Battre les jaunes d'oeufs avec la cuillère de sucre, ajoutez la maïzena diluée dans un peu du lait restant, puis les bonbons fondus et le reste de lait, bien battre au fouet.
Mettez au micro-ondes, puissance maximum, 6 fois 1 minute en donnant un coup de fouet entre chaque minute, vous devez obtenir une crème onctueuse.
Laissez légèrement tiédir, battez de nouveau avant de verser dans les petits pots, couvrez et mettez au froid quelques heures.