750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 555
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
7 mai 2010

Mangue marinée aux épices

Ah! les îles, le soleil, c' est où la plage et le sable?

Avec ce dessert fruité, que de la fraîcheur et des parfums agréables, un vrai régal exotique...!

IMGP3724

INGREDIENTS: pour 2 personnes

1 belle mangue mûre

2 cuillères à soupe de sucre de canne

1/3 de cuillère à café de cannelle en poudre

1/3 de cuillère à café de réglisse en poudre

4 cuillères à soupe de scrubb (rhum arrangé)

PREPARATION

Pelez et coupez la mangue en petits dés.

Mélangez le sucre et les épices, saupoudrez-en la mangue, arrosez-la avec le rhum,  mélangez et couvrez avec un film alimentaire, mettez au froid, au moins 20 minutes, avant de servir.

Publicité
Commentaires
Publicité