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5 juin 2010

poêlées de sole et de moules

Deux petites poêlées de poisson et coquillages, pour un souper...! dans l'art d'utiliser ce qui est dans le congélateur et le placard.

IMGP3927

INGREDIENTS: pour 2 personnes

2 filets de sole congelés

24 moules congelées

1 petite boîte de champignons en morceaux

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1/2 cuillère à soupe de fumet de poisson déshydraté

un peu de chapelure et de gruyère râpé.

sel, poivre

PREPARATION

Faites décongeler les filets de soles.

Egouttez les champignons.

Dans une poêle, mettez la crème, le fumet, faites chauffer le tout, ajoutez du poivre et très peu de sel (le fumet en contient). Ajoutez les filets de soles décongelés coupés en trois ou quatre morceaux, puis les moules congelées, laissez cuire 5 minutes.

Beurrez deux petits poêlons, répartissez les filets de soles, les moules et les champignons dedans, recouvrir avec la sauce, saupoudrez de chapelure, puis de gruyère.

Faites gratiner dans le four chaud à 200°C, pendant 10 minutes.

Servez bien chaud.

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