750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 555
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
28 avril 2018

Pain d'épices

  A l'approche de noël, pour déguster avec le foie gras, je réedite cette recette à faire dans la MAP, délicieux pain d'épices, se conserve très bien enveloppé dans du papier aluminium.

IMG_8725

INGREDIENTS:

100ml d'eau

250g de miel

100g de beurre fondu

1 oeuf battu

1/2 cuillère à café de bicarbonate ( on en trouve dans les supermarchés)

50g de cassonade

130g de farine + 70g de farine complète

1 sachet de levure chimique

2 cuillère à café de cannelle

1 cuillère à café de 4 épices (cannelle, muscade, poivre et girofle).

PREPARATION

Mélangez ensemble les farines, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate et les épices.

Mélangez l'eau tiède, le miel et le beurre fondu, mettez dans la map, y ajoutez l'oeuf battu, ainsi que le mélange précédent

Mettez sur programme gâteau durée 1h25

Pour une MAP de marque MOULINEX

programme 7, dorage 2, poids 750g.

Suivant le programme de votre MAP ne pas dépasser 1h30 de préparation et cuisson.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité