J'ai réalisé des petites douceurs pour offrir à mes hôtes

mes petits chocolats et des mini roses de sable aux amandes, sans végétaline.

IMGP5227

INGREDIENTS: pour les mini roses de sable

180 g de chocolat  noir, lait ou blanc

(si vous utiliser du chocolat au lait ou blanc, vous pouvez ne pas mettre le sucre, question de gôut)

50 g de beurre frais

25 g de sucre glace

50 g de corn-flakes

50 g d'amandes effilées légèrement grillées et refroidies.

Faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat et le beurre,hors du feu, ajoutez le sucre glace, puis les corn-flakes et les amandes grillées.

Sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, faites des petits tas avec deux petites cuillères à café, en mettant la valeur 1/2 cuillère à café pour avoir des mini roses.

Mettez la plaque pendant 1 bonne heure au froid pour faire durcir les ingrédients.

Décollez les petites roses et les ranger dans une jolie boîte, dégustez avec modération...!

50244234_p