Mini roses de sable aux amandes
J'ai réalisé des petites douceurs pour offrir à mes hôtes
mes petits chocolats et des mini roses de sable aux amandes, sans végétaline.
INGREDIENTS: pour les mini roses de sable
180 g de chocolat noir, lait ou blanc
(si vous utiliser du chocolat au lait ou blanc, vous pouvez ne pas mettre le sucre, question de gôut)
50 g de beurre frais
25 g de sucre glace
50 g de corn-flakes
50 g d'amandes effilées légèrement grillées et refroidies.
Faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat et le beurre,hors du feu, ajoutez le sucre glace, puis les corn-flakes et les amandes grillées.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, faites des petits tas avec deux petites cuillères à café, en mettant la valeur 1/2 cuillère à café pour avoir des mini roses.
Mettez la plaque pendant 1 bonne heure au froid pour faire durcir les ingrédients.
Décollez les petites roses et les ranger dans une jolie boîte, dégustez avec modération...!