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22 mai 2011

Côte de mouton en croûte impériale

Une panure que nous aimons, je l'avais déjà utilisé pour différent plat, mais pas encore avec du mouton, voilà qui est fait, notre déjeuner du jour, trop bon...!

IMGP6190

INGREDIENTS

100 g de beurre fondu

 2 cuillères à soupe de chapelure

2 cuillères à soupe de persil haché

2 gousses d'ail écrasé

2 cuillères à soupe de parmesan ou gruyère râpé

sel, poivre

PREPARATION

Mélangez la chapelure, le persil haché, l'ail, le parmesan ou le gruyère râpé, sel et poivre.

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passez les côtes dans le beurre fondu, puis les rouler dans le mélange de chapelure.

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Disposez-les dans un plat allant au four, ajoutez quelques noisettes de beurre sur le dessus, et faites cuire dans un four préchauffé à 220 °C, pendant 20 à 30 minutes suivant votre goût de cuisson pour le mouton (rosé ou non).

Servez bien chaud, je les ai accompagné d'une pomme de terre cuite au four et d'une tomate poêlée arrosés du jus de cuisson.

Retrouvez sur mon blog les autres plats uilisant cette chapelure.

le poulet

les moules

le cabillaud



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