750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 111 778
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
29 juillet 2017

moelleux au chocolat blanc et aux pralines roses

Juste ce qu'il me fallait pour tester mon nouveau moule tablette offert par mon magazine "cuisine et vins de france".

Un moelleux au chocolat blanc et aux pralines roses. Un bon gâteau de goûter...!

DSC03755

INGREDIENTS

200 g de chocolat blanc

125 g de beurre

100 g de sucre en poudre

200 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

100 g de pralines concassées

4 oeufs

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C (th.6)

Faites fondre le chocolat coupé en petits morceaux et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.

Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre, ajoutez la farine et la levure, puis le mélange chocolat/beurre.

Ajoutez les pralines concassées et mélangez le tout.

Versez dans un moule beurré si pas en silicone et faites cuire pendant 30 minutes.

Laissez tièdir 10 minutes avant de démouler.

Le petit plus : Vous pouvez le décorer avec du chocolat blanc fondu et des éclats de pralines

Publicité
Commentaires
L
J'aime beaucoup avec les pralines<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
Publicité