Juste ce qu'il me fallait pour tester mon nouveau moule tablette offert par mon magazine "cuisine et vins de france".

Un moelleux au chocolat blanc et aux pralines roses. Un bon gâteau de goûter...!

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INGREDIENTS

200 g de chocolat blanc

125 g de beurre

100 g de sucre en poudre

200 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

100 g de pralines concassées

4 oeufs

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C (th.6)

Faites fondre le chocolat coupé en petits morceaux et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.

Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre, ajoutez la farine et la levure, puis le mélange chocolat/beurre.

Ajoutez les pralines concassées et mélangez le tout.

Versez dans un moule beurré si pas en silicone et faites cuire pendant 30 minutes.

Laissez tièdir 10 minutes avant de démouler.

Le petit plus : Vous pouvez le décorer avec du chocolat blanc fondu et des éclats de pralines