De quoi utiliser les restes, des quiches sans pâte, pour un petit souper. Quoi de mieux...!

DSC04137

INGREDIENTS : pour 2 personnes

1 bon bol de poireaux cuits

2 tranches de saumon fumé

2 oeufs

2 cuillères à soupe de farine

10 cl de crème entière liquide

1 petit verre de lait

sel, poivre

gruyère râpé

2 moules à tartelette

PREPARATION

Beurrez vos moules, réservez au frigo 10 minutes.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la crème, le lait, salez et poivrez.

Disposez dans les moules, les poireaux et le saumon coupé en petites lanières, versez le mélange liquide dessus et parsemez de gruyère râpé.

Faites cuire 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C, les 5 dernières minutes mettez le four sur grill, pour dorer le dessus.

Servez bien chaud avec une salade verte.

Bon appétit...!