750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 555
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
29 juin 2021

Cake pommes et pruneaux

 Faute de pouvoir travailler dehors vu le temps, ce sera pâtisserie, de quoi faire un cake aux pommes et pruneaux

Tout moelleux ...!

DSC05430

DSC05431

INGREDIENTS

200 g de farine

150 g de sucre en poudre

3 oeufs

150 g de beurre mou

1 sachet de levure

2 pommes goldens pour moi

12 gros pruneaux dénoyautés

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C

Pelez et râper les pommes, coupez les pruneaux en petits morceaux et les rouler dans un peu de farine.

Dans un saladier, battez le beurre mou et le sucre, ajoutez les oeufs 1 à 1.

Mélangez la farine et la levure, les ajouter au mélange précèdent.

Puis incorporez les pommes râpées et les pruneaux.

Versez dans un moule beurré et fariné si pas en silicone 

Faites cuire pendant 35 à 40 minutes, vérifiez la cuisson en piquant la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche.

Attendre 15 minutes avant de démouler sur un plat de service...!

Publicité
Commentaires
C
Voila un régal
Répondre
M
j'adore les desserts avec des pruneaux..... Bonne journée
Répondre
Publicité