Beignets au yaourt
Une recette trouvé sur "pinterest", on ne peut pas faire plus simple, des beignets au yaourt pour le goûter.
INGREDIENTS : pour 12 beignets environ
1 yaourt nature
5 g de sucre vanillé
1 pincée de sel
1/2 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 pot de farine
1 cuillère à café de levure chimique
huile pour frire
PREPARATION
Mélangez le yaourt avec le sucre vanillé, le sel, le sucre en poudre, la pincée de sel.
Ajoutez la farine et la levure mêlées, bien mélanger pour avoir une préparation lisse, laissez reposer 20 minutes, puis faites chauffer l'huile dans une casserole à fond épais.
L'huile doit être chaude mais pas bouillante, pour permettre la cuisson à coeur des beignets.
A l'aide de deux petites cuillères, prenez de la pâte et jetez-la dans l'huile, à l'aide d'une fourchette tournez plusieurs fois les petits beignets pour une cuisson uniforme, quand ils sont dorés sortez-les et déposez-les sur du papier absorbant.
Disposez-les dans un petit saladier et parsemez-les de sucre .
Régalez vous...!
Le petit plus : je n'avais pas de yaourt ature, j'ai utilisé un yaourt vanille, vous pouvez doubler la quantité suivant le nombre de beignets que vous voulez...!