Potatoes maison
Le régal des enfants et des grands, pour accompagner une côte de boeuf ou un bon steak, des potatoes comme chez Ronald, mais bien meilleur, fait à la maison, ça change un peu des frites et c'est moins gras.
Avant cuisson.
INGREDIENTS: pour 2 personnes
4 pommes de terre
2 cuillères à café de paprika
1 cuillère à soupe de farine
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café d'herbes de provence
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
PREPARATION
Pelez, lavez et coupez en grosses frites les pommes de terre.
Mélangez dans un saladier, le paprika, la farine, le sel, les herbes de provence et l'huile, ajoutez les pommes de terre et bien mélanger avec les mains c'est plus facile.
Disposez-les sur la lèchefrite ou une plaque à pâtisserie et mettez au four préchauffé à 200°C(th.6/7) pendant 30 minutes.
Les servir aussitôt, elles seront croustillantes.