Une vrai petite gourmandise, même si l'on a plus faim, on ne peut pas résister

IMGP1198

INGREDIENTS: pour 2 personnes

2 feuilles de brick

1 banane

1 trait de jus de citron

100 g pépites de chocolat

2 cuillères à café de crème fraîche

des amandes hachées et grillées

20 g de beurre fondu

PREPARATION: juste avant le repas

Pelez et écrasez la banane en ajoutant le jus de citron pour lui éviter de noircir

Coupez les feuilles de brick en deux, les tartiner légèrement de beurre fondu , déposez 1/4 de la pulpe de banane sur le milieu, parsemez de quelques pépites de chocolat et roulez la en repliant le bord pour former les Nems, mettez de côté.

Faites la sauce chocolat en faisant fondre le reste de pépites de chocolat avec la crème, bien mélanger pour lisser.

Au moment du dessert, faites chauffer une poêle anti-adhésive, légèrement beurrée et faites y dorer les Nems de tout côtés, servir chaud avec la sauce chocolat, parsemé de quelques amandes grillées.