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28 août 2011

Sablés aux pralines roses

Des petits sablés aux pralines roses, pour tester mon tampon, plus rose sur la recette, ce qui dépends de la couleur des pralines, mais sans importance, un bon goût et on retrouve le croquant des pralines...! 

IMGP7070

INGREDIENTS: pour 30 biscuits

100 g de beurre

200 g de pralines roses entières

100 g de sucre en poudre

1 oeuf

200 g de farine tamisée

PREPARATION

Coupez le beurre en petits morceaux et réservez-le. Mixez les pralines en poudre fine.

Dans un saladier, mélangez le sucre et l'oeuf à l'aide d'un fouet. Incorporez la poudre de praline. Versez peu à peu la farine en mélangeant. ajoutez enfin le beurre et pétrissez à la main jusu'à obtenir une pâte homogène.Rajoutez un peu de farine si la pâte devient trop collante.

Enveloppez la pâte dans un film alimentaire et laissez-la reposer 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180°C (th.6)

Recouvrez une plaque de papier sulfurisé ou de silicone;

Etalez la pâte sur 2 à3 mm d'épaisseur. Découpez-y des ronds à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce, marquez du tampon. Disposez-les sur la plaque et enfournez pour 10 minutes.

Laissez refroidir les biscuits 10 minutes avant de les décoller du papier.

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