Comment utiliser les restes de viande de pot au feu.

 Avec un morceau de plat de côtes , j'ai cuisiné un boeuf miroton et fait une purée de céleri avec celui que j'avais mis à cuire avec les viandes...! 

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INGREDIENTS: pour 4 personnes

8 petites tranches de viande de pot au feu

250 ml de bouillon de cuisson du pot au feu

20 g de beurre

1 oignon

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

3 cuillères à soupe de vinaigre

1 petite cuillère à soupe de farine

sel, poivre

8 à 10 cornichons coupés en rondelles

PREPARATION

Pelez l'oignon, coupez-le assez fin, faites-le blondir dans le beurre, ajoutez le concentré de tomate, et la farine, bien mélanger, puis mouillez le tout avec le bouillon de viande, salez, poivrez, faites épaissir sur feu doux, pour obtenir une sauce onctueuse, ajoutez le vinaigre et les cornichons.

Coupez la viande en petites tranches, ajoutez-les à la sauce, pour les réchauffer, servez bien chaud avec une purée de céleri.

Bon appétit...!