Recette refaite aujour'hui, pour utiliser les restes du gâteau au yaourt (du gâteau licorne)

 Des cakes-pop, déclinés en petites bouchées comme des chocolats, pour servir avec le café.

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INGREDIENTS pour environ 24 à 30 bouchées

Réalisés avec 1/4 du gâteau au yaourt que j'ai dû égaliser

30 boules "Maltesers"  ou tout autres friandises rondes

3 cuillères à soupe de pâte à tartiner de votre choix

1 cuillère de crème fraîche épaisse

200 g de chocolat noir

 petites billes de chocolat ou amandes grillées

petites caissettes en papier

PREPARATION

Mixez les boudoirs et les restes de gâteau, pour obtenir une poudre, mettez-la dans un saladier, mélangez avec la pâte à tartiner et la crème fraîche, vous devez obtenir une pâte malléable pour former des petites boules. Réservez au froid 30 minutes.

Formez des boules grosses comme une petite noix en insérant une friandise de votre choix, remettre au froid.

Faites fondre le chocolat au bain-marie en respectant le tempérage, trempez dans ce chocolat fondu les petites boules de pâte réservées au froid, à l'aide d'une fourchette égouttez-les et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, parsemez quelques petites billes de chocolat dessus et réservez de nouveau au froid pour faire durcir le chocolat.

Déposez les petites bouchées dans des caissettes en papier, avant de servir ou d'offrir...!