Recette remise en première ligne pour vous tenter...! C'est tellement bon.

 Comment utiliser un mélange de riz soufflé et de carambar, pas du tout prévu pour cette recette, que j'ai décidé de l'utiliser pour faire des petits muffins pour le goûter du mercredi après midi. 

Ces petits muffins ont rencontré des petits gourmands qui les ont apprécié...! 

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INGREDIENTS :  pour environ 18 muffins pour moi

300 g de farine

2 oeufs

20 cl de lait

125 g de beurre fondu

1/2 cuillère à café de sel

120 g de cassonade en poudre

1 sachet de levure chimique

50 g de riz soufflé

50 g de crème entière liquide

8 "Carambar"

PREPARATION

Faites fondre au micro-ondes, les "Carambar" avec la crème liquide pendant 2 minutes, bien mélanger et ajoutez les grains de riz soufflé, mélangez et réservez.

Préchauffez le four à 180°C.

Garnissez un moules à muffins de petites caissettes en papier.

Dans un saladier, fouettez les oeufs et le lait, ajoutez la farine, la levure, le sel et la cassonade mélangés ensemble.

Incorporez le beurre fondu en mélangeant.

Garnissez les moules à muffins avec 1 cuillère à soupe de pâte, ajoutez dans chaque moule 1 grosse cuillère à café du mélange riz/Carambar et remettez 1 cuillère à soupe de pâte par dessus, les moules doivent être remplis au 3/4.

Faites cuire vos muffins pendant 20 minutes.

Patientez 5 minutes avant de démouler.

Dégustez tiède ou froid.