750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 112 043
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
9 juillet 2018

Gaspacho comcombre/avocat

 Avec le beau temps qui dure sur la Normandie. 

Un peu de fraîcheur avec un gaspacho concombre/avocat/menthe

 

DSC04421

 

INGREDIENTS : pour 4 verrines

1 concombre

1 avocat

le jus d'un citron

1 gousse d'ail

quelques feuilles de menthe fraîche

20 cl d'eau

sel, poivre, piment d'Espelette

huile d'olive

vinaigre balsamique

PREPARATION

Pelez ou non le concombre, coupez-le en gros morceaux avant de le mettre dans un blender avec la chair de l'avocat,les feuilles de menthe, le jus de citron, la gousse d'ail, mixez.

Ajoutez l'eau suivant la consistance désirée, salez, poivrez, ajoutez une bonne pincée de piment d'Espelette, mixez.

Versez dans les verrines, réservez au frais avant de déguster.

Ajoutez un trait d'huile d'olive et de vinaigre balsamique avant de servir...! 

Publicité
Commentaires
C
il doit être bien nourisant ce gaspacho !! merci et bonne journée !!
Répondre
L
il doit être bien crémeux ce velouté avec de l'avocat, j'essaierai <br /> <br /> /
Répondre
Publicité