9 juillet 2018
Gaspacho comcombre/avocat
Avec le beau temps qui dure sur la Normandie.
Un peu de fraîcheur avec un gaspacho concombre/avocat/menthe
INGREDIENTS : pour 4 verrines
1 concombre
1 avocat
le jus d'un citron
1 gousse d'ail
quelques feuilles de menthe fraîche
20 cl d'eau
sel, poivre, piment d'Espelette
huile d'olive
vinaigre balsamique
PREPARATION
Pelez ou non le concombre, coupez-le en gros morceaux avant de le mettre dans un blender avec la chair de l'avocat,les feuilles de menthe, le jus de citron, la gousse d'ail, mixez.
Ajoutez l'eau suivant la consistance désirée, salez, poivrez, ajoutez une bonne pincée de piment d'Espelette, mixez.
Versez dans les verrines, réservez au frais avant de déguster.
Ajoutez un trait d'huile d'olive et de vinaigre balsamique avant de servir...!
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