28 juillet 2018
Maïs grillés
Recette du maïs grillés pour Pascal...! A grignoter à l'apéro.
INGREDIENTS
1 épi de maïs frais par personne
50 g de beurre frais
sel, poivre
Des épices tel le ras-el hanout, ou tout autres épices de votre choix
PREPARATION
Enlevez les feuilles ou barbes des épis.
Faites fondre le beurre, badigeonnez les épis de tous côtes, parsemez les épices de votre choix, vous pouvez remplacer les épices par du persil haché et de l'ail. Disposez-les sur une plaque allant au four.
Préchauffez le four à 220°C, pendant 10 minutes, puis mettez sur grill.
Faites griller les épis, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Dégustez avec les doigts,en le tenant avec une petite serviette en papier, attention c'est chaud...!
Publicité
Commentaires
C
C