750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 555
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
1 septembre 2020

Biscuits au son de blé

Biscuits au son de blé, de quoi réguler mes petits problèmes intestinaux, 2 à 3 petits biscuits au petit-déjeuner avec un bol de thé...!  Très efficace pour les intestins paresseux

DSC05210

INGREDIENTS : pour environ 20 biscuits

80 g de farine

30 g de son de blé

50 g de flocons d'avoine

70 g de purée d'amandes

30 g de beurre 1/2 sel mou

50 g de sucre

1 pincée de gingembre en poudre

5 cl de lait

PREPARATION

Préchauffez le four à 160°C

Mélangez intimement le beurre, la crème d'amandes et la farine, puis ajoutez le sucre, les flocons d'avoine et le son de blé.

Ajoutez le lait, mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 2 à 3 mm, découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce de 6 cm. Déposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire pendant 10 minutes, laissez refroidir avant de les ranger dans une boîte hermétique.

Publicité
Commentaires
Publicité