Biscuits au son de blé
Biscuits au son de blé, de quoi réguler mes petits problèmes intestinaux, 2 à 3 petits biscuits au petit-déjeuner avec un bol de thé...! Très efficace pour les intestins paresseux
INGREDIENTS : pour environ 20 biscuits
80 g de farine
30 g de son de blé
50 g de flocons d'avoine
70 g de purée d'amandes
30 g de beurre 1/2 sel mou
50 g de sucre
1 pincée de gingembre en poudre
5 cl de lait
PREPARATION
Préchauffez le four à 160°C
Mélangez intimement le beurre, la crème d'amandes et la farine, puis ajoutez le sucre, les flocons d'avoine et le son de blé.
Ajoutez le lait, mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 2 à 3 mm, découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce de 6 cm. Déposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire pendant 10 minutes, laissez refroidir avant de les ranger dans une boîte hermétique.