750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 111 118
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
14 janvier 2021

filets de rouget tomatés

Un repas de poisson, aujourd'hui des filets de rouget à la tomate, accompagné de semoule de couscous 

 

DSC05257

INGREDIENTS : pour 2 personnes

6 à 8 filets de rouget (picard pour moi)

2 tomates

1 belle échalote

1 cuilère à soupe de persillade deshydratée

15 g de beurre

1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin

sel, poivre, piment d'Espelette

PREPARATION

Pelez et ciselez l'échalote, coupez la tomate en petits dés.

Mettez le beurre et l'huile à chauffer dans une poêle, ajoutez l'échalote, faites cuire sans prendre couleur, ajoutez les dés de tomates, la persillade et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes, ajoutez les filets de rouget juste 5 minutes avant de servir.

Accompagnez à votre choix riz ou semoule de couscous...!

Publicité
Commentaires
A
voilà un bon petit menu !!<br /> <br /> toujours bon le rouget.<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
Publicité