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11 avril 2021

Brioche ultra rapide et inratable

Cette après midi, testé une recette de brioche rapide trouvée sur Facebook, normalement il fallait faire 6 boules de pâte, mais la pâte un peu molle, mais le résultat est là...!

DSC05365

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INGREDIENTS

250 ml de lait

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

1 sachet de levure sèche (style Briochin)

1 oeuf

1 cuillère à café de sel

350 g de farine

Sucre en grains ou graine de sésame

1 moule à savarin bien beurré.

PREPARATION

Mélangez le lait, le sucre et la levure laissez reposer 10 minutes.

Ajoutez l'oeuf, le sel et la farine, mélangez jusqu'à fotmer une boule si possible, coupez -la en 6 parts, boulez chaque part et les disposer dans un moule à savarin beurré.

Couvrez et laissez pousser pendant 1 heure, je l'ai mise dans le four préchauffé à 50 °C.

Après la pousse, sortez la brioche et préchauffer le four à 180°C.

Juste avant de l'enfourner passez un pinceau imbibé de lait sur le dessus, parsemez de grains de sucre ou de graines de sésame.

Faites cuire pendant 30 minutes.

Démoulez dès la sortie du four.

Laissez tièdir avant de déguster.

Délicieuse et légère accompagnée de lemon curd...!

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Commentaires
D
je vais essayer cette aprm je te redirais merci du partage bisous
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@
quel est le verdict "dégustation" par rapport à d'uatres ?
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C
avec un thé c'est parfait ! bisous
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