750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 112 043
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
18 décembre 2021

Mousse au "Mars"

 un petit dessert...! trop trop bon. 

Des mousses au mars

DSC05584

DSC05585

INGREDIENTS : pour 2 à 3 verrines
200 ml de crème liquide entière très froide
1 cuillère à café de sucre glace
2 barres de "MARS"
Perles de chocolat pour le décor De mon partenaire
logo-lapatelierex2
PREPARATION 
Au bain-marie ou au micro onde, mettre le chocolat à fondre avec 2 càs de crème liquide.
Verser le reste de la crème dans un bol mélangeur et monter la crème en chantilly avec le sucre glace.
'il reste des petits bouts de caramel pour donner un effet plus gourmand.
Remplir les verrines.
Décorer avec des perles de chocolat et réserver au frais au moins deux heures...! 
Publicité
Commentaires
C
trop bon en effet !!! bisous
Répondre
Publicité