Gâteau aux pommes et lait ribot
j'adore boire du lait ribot, très frais c'est un délice, mais aussi pour cuisiner.
Pour le goûter un petit gâteaux aux pommes.
Sur une base de recette TW, le gâteau de la femme pressée. Dans la recette du livre on utilise 100 ml d'huile que j'ai remplacé par le lait ribot...!
INGREDIENTS
3 oeufs
220 g de sucre
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
125 ml de lait ribot
2 pommes goldens
PREPARATION
Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, mélangez toutes les poudres, faites un puits et ajoutez les oeufs et le lait ribot, mêmez le tout.
Pelez, épépinez les pommes, coupez-les en petites lamelles, les incorporez à la pâte.
Remplir un moule de votre choix, à manqué ou à cake beurré et fariné si pas en silicone.
Faire cuire 30 à 35 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler et de déguster...!