Terrine de bisque de homard
Cuisine du placard, recette avec de la bisque de homard, 1 boîte de concentré de tomates et du lait concentré, plus quelques produits frais. Cette recette de terrine est à faire la veille du repas, je l'avais faite pour pâques l'an passé.
INGREDIENTS:
1 boîte de bisque de homard
1 boîte de lait concentré non sucré
5 oeufs
1 cuillère à soupe de maïzena
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 beau filet de poisson (style cabillaud)
sel, poivre, piment d'Espelette
persil haché
PREPARATION
Faites cuire le filet de poisson dans un court-bouillon et laissez le refroidir.
Mélangez tous les autres ingrédients dans un saladier, bien battre pour rendre le mélange homogène, versez en la moitié dans un moule à cake bien beurré, déposez dessus le filet de poisson égoutté, puis le reste de la préparation.
Cuire au bain-marie, dans le four préchauffé à 180°C ( ther.6), pendant 45min.
Laissez refroidir et mettez la terrine au froid jusqu'au lendemain.
Servez en tranche, avec une sauce aux herbes et une petite salade de mesclum.