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24 juin 2014

coquelet en crapaudine

Trop beau pour passer du temps dans la cuisine, ce sera cuisine dans le jardin, avec un coquelet en crapaudine...!

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INGREDIENTS : pour 2 personnes

1 coquelet

sel, poivre

herbes de Provence

2 gousses d'ail hachées

1 jus de citron

3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

PREPARATION

Coupez le coquelet en deux au niveau du bréchet sans allez jusqu'au bout, aplatissez-le bien, vous pouvez vous servir d'une petite planche à découper pour vous aider en tapotant.

Salez et poivrez le coquelet sur les deux côtés, saupoudrez d'herbes de Provence, réservez 30 minutes.

Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron et les gousses d'ail hachées. Badigeonnez-en le coquelet sur les deux côtés.

Préparez le barbecue ou le grill, dès qu'il est prêt, mettez le coquelet à rôtir en le retournant régulièrement et en le badigeonnant du mélange d'huile/citron.

J'ai ajouté sur le grill des tomates et un oignon coupé en deux, le tout badigeonné du mélange d'huile/citron. Vous pouvez ajouter également des légumes de votre choix, tel que des poivrons et des courgettes.

Bon appétit...!

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