750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 111 778
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
10 décembre 2017

Mini poivrons farcis au chèvre

Trop tentant ces mini-poivrons trouvés dans mon supermarché, de quoi faire des mises en bouche ou une petite entrée...!

DSC02445

DSC02441

DSC02442

INGREDIENTS : pour 6 à 8 mini poivrons

250 g de fromage de chèvre frais (style petit billy)

3 à 4 pétales de tomates séchées

12 beaux brins de ciboulette 

sel, poivre, piment d'Espelette.

PREPARATION

Ciselez la ciboulette et les pétales de tomates séchées. Dans un petit saladier, mélangez le fromage de chèvre frais avec les herbes, salez, poivrez, ajoutez une bonne pincée de piment d'Espelette.

Coupez le haut des mini poivrons, remplissez-les du mélange précédent, remettez le chapeau et disposez-les dans un plat allant au four. 

Faites cuire 15 minutes à four chaud (180°C)

Servez arrosé d'un filet d'huile d'olives et d'un trait de vinaigre balsamique ou de citron.

Publicité
Commentaires
D
appétissants belle recette biz
Répondre
K
pas mal l'idée toute bête mais fallait y penser<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
Publicité