J'avais acheté un morceaux de boeuf cuit chez mon charcutier, pour faire du mironton, au moment de mettre les cornichons, pas de cornichon, j'avais de la salicorne au vinaigre, pourquoi pas, c'est comme ça qu'une nouvelle recette est née alliant la terre et la mer. Délicieux comme quoi...!

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INGREDIENTS

300 g de boeuf cuit ou restes de pot au feu

1 petit pot de salicornes au vinaigre

1 à 2 échalotes

2 cuillères à soupe de vinaigre

25 g de beurre

sel, poivre

PREPARATION

Coupez le boeuf cuit en petit cubes, pelez et ciselez les échalotes.

Faire fondre le beurre dans une poêle mettez-y les échalotes à légèrement dorer, ajoutez la viande, salez, poivrez, laissez cuire 5 minutes, ajoutez le vinaigre et les salicornes égouttés, laissez mijoter encore 5 minutes.

Servez aussitôt avec des frites ou une bonne purée maison.

Le petit plus : vous pouvez ajouter 1 cuillère à café de concentré de tomates en même temps que le vinaigre.