Champignons farcis
Je suis allée faire un petit tour chez notre nouveau ALDI, j'y ai trouvé des beaux champignons.
Recette trouvé sur le web, j'avais tout ce qu'il fallait pour la réaliser.
INGREDIENTS
10 à 12 gros champignons de Paris
2 gousses d'ail
1 petit oignon
2 tranches de jambon
quelques branches de persil
2 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
sel, poivre
20 g de beurre
un peu d'huile d'olive
PREPARATION
Séparez la tête et la queue des champignons.
Pelez ail et oignon, mixez le tout, mettez les à cuire rapidement avec le beurre dans une poêle.
Mixez les queues des champignons, ajoutez dans la poêle ainsi que le jambon haché,le persil, la chapelure et le parmesan, salez,poivrez réservez.
Salez les têtes des champignons avant de les farcir de la préparation précédente, disposez-les dans un plat allant au four que vous aurez huilé avec de l'huile d'olive.
Vous pouvez ajoutez une petite pincée de parmesan sur le dessus, avant de les faire cuire 20 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Servez aussitôt...!