750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 555
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
28 octobre 2018

Gaufre Liégeoises

Gaufre Liégeoises
Un après-midi un peu frais, qui me donne envie de gaufres Liégeoises, recette que je n'avais pas encore testée, j'ai divisé la quantité en deux, pour faire 10 belles gaufres, suffisant pour deux...! INGREDIENTS : pour 20 gaufres 375 g de farine 22 cl...
Publicité
22 octobre 2018

pudding aux graines de chias

pudding aux graines de chias
Un petit en cas bien agréable, je voulais testé cette préparation depuis quelques temps, ayant reçu du lait de soja vanillé dans ma dernière "gustabox" m'en a donné l'occasion...! INGREDIENTS 2 cuillères à soupe de graines de chia 100 ml de lait de soja...
21 octobre 2018

gâteau tatin

gâteau tatin
Un gâteau style tatin, pendant la saison des pommes, il faut trouver des recettes pour les écouler, entre tarte et gâteau, bien caramélisé...! INGREDIENTS 5 à 6 pommes 20 sucres en pierres 220 g de sucre en poudre 125 g de farine 1/2 sachet de levure...
17 octobre 2018

one pot pasta de poisson

one pot pasta de poisson
Quand vous devez préparer le repas et que vous n'avez aucune idée, un tour dans le congélateur et le placard, et hop l'idée arrive, de quoi faire "one pot pasta" INGREDIENTS : pour 2 à 3 personnes 1 ou 2 dos de cabillaud congelé 1 bol de petits pois congelés...
7 octobre 2018

petits pots de crème à la réglisse

petits pots de crème à la réglisse
Des petites crèmes à la réglisse, réalisées avec des bonbons "stoptou", source "MARMITON", magique...! J'avais lu cette recette sur le web, je m'étais dit, à faire. Fait. INGREDIENTS 15 bonbons "stoptou" 20 cl de lait 20 cl de crème liquide entière 4...
Publicité
6 octobre 2018

Parmentier cocotte

Parmentier cocotte
Dans l'art d'utiliser les restes. Une belle escalope de blanc de poulet cuit dans le reste de couscous, cuisiné par mon charcutier, accompagné d'une bonne purée maison, de quoi faire un bon repas...! INGREDIENTS : pour 2 à 3 personnes 1 escalope de blanc...
Publicité
Publicité