31 mai 2018
Muffins chocolat blanc amandes

30 mai 2018
un plein de vitamines

29 mai 2018
flans de crabes

27 mai 2018
Bonne fâte des mères

24 mai 2018
Fraisier

19 mai 2018
Brandade de maquereaux
On a l'habitude de faire de la brandade avec de la morue, mais là, j'ai voulu essayer avec des petits maquereaux, ce plat a été apprécié à refaire...!
C'est vrai que les maquereaux nous aimons, on a la chance d'en pêcher chez nous et quand c'est la saison on n'en mange à toutes les sauces, alors voilà une nouvelle recette, qui évite de s'en lasser...!
INGREDIENTS
4 à 6 maquereaux suivant la taille
1 tablette de court-bouillon
500 g de pommes de terre
2 belles gousses d'ail
2 cuillerées de crème fraîche
huile... [Lire la suite]
18 mai 2018
Jambon à l'os

17 mai 2018
Pomme de terre à l'ossau-iraty

14 mai 2018
Panna cotta et tuiles aux fruits de la passion

13 mai 2018
Pizza aubergine
Ce n'est pas un secret, j'adore l'aubergine, ce soir, c'était version pizza presque végétarienne, un délice, juste une petite salade pour l'accompagner.
Une cuisine sans prise de tête...!
INGREDIENTS: pour 2 personnes
1 belle aubergine
1 belle tomate
4 filets d'anchois à l'huile (si vous aimez) vous pouvez les remplacer par des lichettes de jambon fumé.
gruyère râpé.
huile d'olive
sel, poivre et origan
PREPARATION
Coupez 4 belles tranches d'un bon centimètre dans le coeur de l'aubergine, huilez une poêle anti-adhésive,... [Lire la suite]