750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 642
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
18 septembre 2022

beurre blanc pour accompagner du saumon

 beurre blanc pour accompagner du saumon
Un reste de chou d'une choucroute, pour accompager un pavé de saumon et sa sauce au beurre blanc. Je vous donne surtout la recette du beurre blanc, appréciée par mon époux...! INGREDIENTS : pour la sauce au beurre blanc 2 échalotes 2 cuillères à soupe...
Publicité
9 août 2021

Sauce chien

Sauce chien
Une sauce pour déguster les crustacés et les poissons grillés, recette extraite d'un livret de cuisine Antillaise La sauce chien très facile à réaliser...! Le nom de cette sauce tirerait son origine de celui de la marque de couteau Chien, qui sert à découper...
20 septembre 2016

sauce bolognaise

sauce bolognaise
Cette semaine, sauce bolognaise en prévision de faire différentes recettes . Dans la moitié de la sauce, j'ai ajouté des haricots rouge et 1 piment oiseau, ainsi que du cumin en poudre pour obtenir un chili con carné, que j'ai accompagné de riz. Le reste...
22 septembre 2014

Sauce tomate faite à la maison

Sauce tomate faite à la maison
Fin des tomates dans les jardins, pour ne pas les perdre , le mieux en faire des sauces...! Cette sauce tomate, accompagne merveilleusement les pâtes. Elle s'intègre aussi dans des bases de plats mijotés (osso bucco, chili con carne, veau aux olives...)....
28 novembre 2013

Sauce vinaigrette basse calorie

Sauce vinaigrette basse calorie
Quand il faut cuisiner sans graisse pour raison de santé, il faut trouver des astuces pour donner du goût aux aliments, pour ne pas frustrer l'appétit et le plaisir de se mettre à table...! J'ai refait cette vinaigrette de chez "WW" qui est délicieuse...
Publicité
13 décembre 2011

Sauce pour nems

Sauce pour nems
Une petite sauce pour déguster vos nems, facile à faire. Le petit plus pour le goût asiatique...! INGREDIENTS: pour 4 personnes 2 cuillères à soupe de nuoc-mam 8 cuillères à soupe d'eau 2 cuillère à soupe de vinaigre de riz ou de vinaigre blanc 2 cuillères...
20 octobre 2009

Sauce périgueux

Sauce périgueux
Comme prévu, la recette de cette superbe sauce, emblème de la gastronomie de l'Aquitaine, qui accompagne les viandes rouges ou blanches, les oeufs, la volaille, ainsi que le foie gras poêlé. Je la fais plus facilement avec du vin blanc, mais on peu également...
Publicité
Publicité