750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 642
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
28 janvier 2015

Encornets farcis

Encornets farcis
L'encornet, un plat que nous adorons, de différentes façons, aujourd'hui il sera farci, cuit dans une sauce tomate bien relevée, nous nous sommes régalés...! L'encornet, le poulpe ou la seiche noms donnés à ce céphalodode, qui cuisiné est excellent et...
Publicité
4 septembre 2014

cabillaud en croûte de chips.

cabillaud en croûte de chips.
Une recette élaboré avec les produits de mon partenaire "BRETS" Un filet de cabillaud pané de chips aux oignons, un croustillant parfumé, un délice...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 2 dos de cabillaud 1/2 paquets de chips "BRETS" à l'oignon 1 oeuf 2...
17 août 2014

Bar en croûte de sel

Bar en croûte de sel
Une façon de cuire le poisson qui garde son moelleux et qui est très goûteux. Une petite sauce au citron et quelques pommes de terre vapeur pour compléter le plat...! recette extraite de chez "MARMITON" INGREDIENTS : pour 4 à 6 personnes bar de ligne...
15 juin 2014

Merci le voisin...!

Merci le voisin...!
Comment ne pas remercier un gentil voisin qui vous offre sa pêche, une petite mayonnaise, pour accompagner cette belle araignée de mer...! J'ai mis une tasse à café près du plat pour que vous puissiez vous rendre compte de la taille, elle nous a suffit...
6 mai 2014

Maquereaux marinés au vinaigre

Maquereaux marinés au vinaigre
La page populaire de mon blog, le 6 mai 2013 Dans notre ville, qui a été longtemps un des premier port pour la pêche hauturière à la morue dans les mers du Groenland, nous pêchons aussi, dès le printemps et pendant tout l'été, le long de nos côtes de...
Publicité
26 avril 2014

Encornet au chorizo

Encornet au chorizo
Un plat comme on les aime, un peu de préparation et de découpe, mais le résultat, des saveurs et des parfums qui sentent le soleil...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 500 g d'encornets 1 poivron vert 1 poivron rouge 50 g de chorizo 1/2 oignon rouge 1 petite...
30 mars 2014

Morue à l'occitane

Morue à l'occitane
Cette recette était dans le cahier de cuisine de ma maman, à chaque fois qu'elle nous servait ce plat, nous nous régalions. Je sais que ma famille va avoir l'eau à la bouche et des souvenirs...! En cherchant sur la toile j'ai trouvé chez "Marmiton" une...
2 mars 2014

Brochettes de st jacques

Brochettes de st jacques
Ce midi, un petit plat comme je les aime, une brochette de St-Jacques aux épices avec une purée de céleri-rave, un régal...! INGREDIENTS: pour 2 personnes Pour les brochettes : 8 noix de coquilles St-Jacques fraîches ou congelées 1/4 de cuillère à café...
22 février 2014

Brandade de crabe

Brandade de crabe
Comment sublimer une boîte de crabe, pour le souper, j'ai réalisé une brandade et je l'ai servi avec une salade d'endive, pas de complication et résultat, Papiechat à dit, hum ! c'est bon à refaire...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 2 grosses pommes de...
28 novembre 2013

Encornet farci

Encornet farci
Aujourd'hui, ce sera poisson, un encornet farci, servi avec des spaghettis et une petite sauce tomate. J'ai cuisiné un grand encornet pour 4 personnes, mais bien sûr on peut en faire deux moyens ou un par personne le résultat sera le même...! INGREDIENTS...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité