750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 111 778
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
17 septembre 2021

Grawlax de saumon

Grawlax de saumon
Refaite cette semaine, pour une petite assiette repas, accompagné de pomme de terre et d'oignon rouge, avec une bonne crème fraîche aux herbes Une recette scandinave, de grawlax de saumon. je n'avais pas encore testé, à refaire au plus vite, un régal,...
Publicité
5 août 2021

Foie gras de la mer

Foie gras de la mer
Si vous avez la chance de trouver chez votre poissonnier du foie de lotte, surtout achetez-en, vous allez pouvoir faire du foie gras de la mer, c'est pas commun et c'est délicieux...! INGREDIENTS 1 kg de foie de lotte sel, poivre des bocaux à stérilisation...
24 mai 2021

Bar sur pommes de terre boulangères

Bar sur pommes de terre boulangères
Aujourd'hui, menu poisson, bar au four sur pommes de terre boulangères INGREDIENTS: pour 2 personnes 1 beau bar 500 g de pommes de terre 1 gros oignon 1 cube de bouillon de volaille sel, poivre thym ou herbes de provence PREPARATION Videz et nettoyez...
13 mai 2021

Noix de st Jacques au chorizo

Noix de st Jacques au chorizo
Recettes du déjeuner, des coquilles St Jacques au chorizo, accompagné de spaghettis...! Une recette que l'on trouve sur plusieurs site de cuisine et qu'il serait dommage de ne pas tester. INGREDIENTS : pour 2 personnes 8 noix de st Jacques 2 échalotes...
13 avril 2021

Coquilles Saint Jacques aux petits légumes

Coquilles Saint Jacques aux petits légumes
Des belles coquilles Saint Jacques de chez mon poissonnier juste poêlées, avec des petits légumes et bien sûr de la bonne crème de Normandie...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 8 belles noix de St Jacques 1 petit bulbe de fenouil 1 carotte 1 oignon Quelques...
Publicité
3 mars 2021

Lotte au vin blanc

Lotte au vin blanc
Aujourd'hui une petite recette de lotte au vin blanc facile à réaliser et pleine de parfums, accompagné ce plat de riz ou de semoule de couscous...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 1 beau morceau de queue de lotte de quoi obtenir 6 morceaux 2 échalotes...
27 février 2021

Ceviche de saumon et mangue

Ceviche de saumon et mangue
Une petite entrée pleine de fraîcheur et de parfums, comme on les aime...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 1 beau pavé de saumon sans peau 1/2 mangue 1 citron 1 échalote 1 gousse d'ail sel, poivre, piment d'Espelette PREPARATION Coupez le filet de saumon...
22 février 2021

Fish and chips

Fish and chips
Une recette que mon mari avait envie depuis un bon moment, comme pour l'instant c'est lui qui est préposé au courses, il m'a ramené des filets de merlans pour faireun "fish and chips" INGREDIENTS : pour 2 personnes 4 à 6 filets de merlan 1 verre de farine...
19 février 2021

Tagliatelles à le truite fumée

Tagliatelles à le truite fumée
Un plat de tagliatelles à la truite fumée, accompagné de légumes et bien sûr d'une bonne crème épaisse. Un plat facile à faire et moi je m'en régale...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 1 courgette 2 petites carottes 4 tranches de truite fumée 1 cuillère...
14 janvier 2021

filets de rouget tomatés

filets de rouget tomatés
Un repas de poisson, aujourd'hui des filets de rouget à la tomate, accompagné de semoule de couscous INGREDIENTS : pour 2 personnes 6 à 8 filets de rouget (picard pour moi) 2 tomates 1 belle échalote 1 cuilère à soupe de persillade deshydratée 15 g de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité