750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 111 778
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
13 juillet 2019

brochette de la mer

brochette de la mer
Une petite recette de brochettes de cabillaud et saumon. En toute simplicité, servi avec du riz et une sauce crème...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 1 dos de cabillaud 1 pavé de saumon 1 jus de citron 1 branche de thym sel,poivre PREPARATION Coupez le...
Publicité
22 juin 2019

Pinces de tourteaux au gros sel

Pinces de tourteaux au gros sel
Ce matin un petit tour chez notre poissonnier, nous avons trouvé des pattes de tourteaux crues de quoi refaire pour notre souper cette délicieuse recette...! La nouvelle vague fécamp Si vous avez la chance de trouver chez votre poissonnier des pinces...
9 avril 2019

Saint-Jacques en robe de lard

Saint-Jacques en robe de lard
Recette pour un petit souper, accompagnée d'une salade croquante, juste un régal...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 6 à 8 noix de St-Jacques suivant la taille 12 tranches de lard très fines sel, poivre 20 g de beurre PREPARATION Si vos coquilles sont...
30 mars 2019

Poêlée de Saint-Jacques

Poêlée de Saint-Jacques
C'est encore la pleine saison des coquilles Saint-Jacques, en plus bien grosses avec de beau corail comme je les aime, de quoi me faire plaisir...! Aujourd'hui, chez mon poissonnier moins de 50 euros les 2 kilos de noix. INGREDIENTS : pour 2 personnes...
10 mars 2019

Cabillaud sauce au chorizo

Cabillaud sauce au chorizo
Quand vous faites un poulet au chorizo (recette à venir) et qu'il vous reste trop de sauce, vous la mettez de côté pour réaliser un plat, l'occasion m'en est donné aujourd'hui. J'ai réalisé un dos de cabillaud avec une sauce onctueuse et goûteuse. Je...
Publicité
8 mars 2019

Salades d'encornets

Salades d'encornets
Pour une petite entrée pleine de saveurs, une recette de salade d'encornets, un plat qui nous régal à chaque fois...! L'encornet se cuit très rapidement ou très longtemps, dans ce cas pour une salade la cuisson est très rapide. INGREDIENTS: pour 4 personnes...
12 août 2018

Filets de rougets sur lit de chou-fleur

Filets de rougets sur lit de chou-fleur
Aujourd'hui une recette de poisson Des filets de rougets sur lit de purée de choux-fleur aux amandes, accompagnés d'une duxelle de champignons et bien sûr, une sauce crème...! Désolée pour la qualité des images INGREDIENTS : pour 4 personnes 16 à 20 filets...
1 juillet 2018

Blanquette de saumon et cabillaud

Blanquette de saumon et cabillaud
Un petit plat servi à mes amis, une blanquette de saumon et cabillaud, servi avec des petites carottes vapeur accompagné de pâtes coquillages au curry et spiruline Moi je trouve ces petites pâtes "au bouquet gourmand" à Fécamp Mais je pense que vous en...
19 mai 2018

Brandade de maquereaux

Brandade de maquereaux
On a l'habitude de faire de la brandade avec de la morue, mais là, j'ai voulu essayer avec des petits maquereaux, ce plat a été apprécié à refaire...! C'est vrai que les maquereaux nous aimons, on a la chance d'en pêcher chez nous et quand c'est la saison...
27 avril 2018

Saint-Jacques au safran

Saint-Jacques au safran
Elle ne date pas d'aujourd'hui cette recette, retrouvée sur les fiches de (PRIMA de février 1987), en feuilletant cet après midi mes archives, pour me donner de l'inspiration, le seul regret c'est de ne pas l'avoir faite plus tôt, un régal...! INGREDIENTS:...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité