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le blog de chantal76
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12 octobre 2017

Boulettes de veau croustillantes

Boulettes de veau croustillantes
Le veau, une viande que l'on ne mange pas souvent, mais je pense qu'après cette recette, nous changerons d'avis. Une recette trouvée sur le blog de Les délices de Marina, une jeune femme pleines de talents...! J'ai légèrement modifié la recette, je pense...
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13 mai 2017

Pavé de boeuf au poivre

Pavé de boeuf au poivre
Nous regardons régulièrement "Les escapades de Petitrenaud" dimanche dernier le chef Serge Alzerat nous a donné l'eau à la bouche avec un pavé de boeuf au poivre, flambé à l'armagnac. Bon c'est sûr il faut aimé le poivre, mais avec des frites maison,...
30 mars 2017

Aiguillette de canard au balsamique

Aiguillette de canard au balsamique
Une recette inspirée de chez MARMITON, revue à ma façon, une sauce au balsamique, un vrai délice,je pense que cette sauce peut accompagner toutes les viandes blanches. INGREDIENTS : pour 2 personnes 250 g d'aiguillettes de canard 2 échalotes ciselées...
9 février 2017

Côtes de porc sauce charcutière

Côtes de porc sauce charcutière
Un des plats préférés de mon mari, billet déjà publié en 2014, une recette que je fais très souvent Le dicton, dit," tout est bon dans le cochon" Aujourd'hui je cuisine des côtes de porc à la sauce charcutière, avec des frites ou une bonne purée maison,...
27 novembre 2016

Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte
Un plat d'automne, avec un mélange de champignons de mon partenaire "SABAROT", un filet mignon de porc en croûte de pâte feuilletée, un plat délicieux, accompagné d'une petite sauce crémée! INGREDIENTS 1 pot de mélanges de champignons "SABAROT" 1 pâte...
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5 octobre 2016

Gigolettes de lapin aux olives et tomates séchées

Gigolettes de lapin aux olives et tomates séchées
billet non sponsorisé Ce midi un repas de gigolettes de lapin de chez "LOEUL et PIRIOT" achetées dans mon supermarché , la recette était sur l'emballage, pour savoir si c'était bon, le mieux c'était de la réaliser...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 4...
2 mai 2016

Joue de boeuf à la bière

Joue de boeuf à la bière
Une petite joue de boeuf à cuisiner, un petit tour sur le web, pour trouver l'inspiration. Cuisiné à la bière style carbonnade flamande. Une cuisson longue faites sur deux jours. Mais quel régal...! Accompagné de "spaghetti torsadé" trouvé dans le placard...
18 mars 2016

Boeuf mironton

Boeuf mironton
Après avoir fait un pot au feu, il reste souvent de la viande. Voici une recette d'u n plat que nous apprécions pour utiliser des restes, accompagné d'une bonne purée maison...! INGREDIENTS : pour 2 à 4 personnes environ 300 g à 400 g de reste de viande...
18 mars 2015

souris d'agneau confite

souris d'agneau confite
Suite de mon menu, comme plat principal, j'ai servi des souris d'agneau confites avec divers légumes cuit à la vapeur. La souris d'agneau est la partie basse du gigot, particulièrement tendre et savoureux, ce morceau est délicieux confit au four ou en...
9 janvier 2015

Perdreaux aux champignons

Perdreaux aux champignons
Une viande de volaille que je n'avais encore jamais préparé, je l'ai cuisiné comme de la pintade, en cocotte avec une poêlée de champignons, une viande très fine et délicieuse...! Un petit plat cuisiné au moment des fêtes. INGREDIENTS : pour 2 perdreaux...
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