750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 555
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
21 septembre 2014

Côtes de porc farcies

Côtes de porc farcies
Un matin de flemme pour allez au supermarché, un petit tour dans le congélateur, il va falloir improviser avec 2 côtes de porc,1 saucisse, 1 merguez et de la ratatouille. Après réflexion, j'opte pour des côtes de porc farcies, accompagnées de ratatouille...
Publicité
24 juin 2014

coquelet en crapaudine

coquelet en crapaudine
Trop beau pour passer du temps dans la cuisine, ce sera cuisine dans le jardin, avec un coquelet en crapaudine...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 1 coquelet sel, poivre herbes de Provence 2 gousses d'ail hachées 1 jus de citron 3 cuillères à soupe d'huile...
5 juin 2014

Coeurry rouge

Coeurry rouge
Recette trouvée sur le spécial cuisine minceur n°15 du magazine "AVANTAGES, sous le nom de "Coeurry rouge de ma grande frustation" ??? D'abord l'explication du titre, un mystère au début, je ne voyais pas pourquoi ce nom, puis en fin de recette, j'ai...
1 juin 2014

Filet mignon de veau en croûte

Filet mignon de veau en croûte
Recette pour la pentecôte, nous c'était pour l'ascension, vous pouvez réaliser ce plat avec du filet mignon de veau ou de porc, accompagné des légumes de votre choix...! INGREDIENTS 1 filet mignon de veau 1 pâte feuilletée pur beurre maison ou du commerce...
18 mars 2014

Poulet à l'impérial

Poulet à l'impérial
Impérial chicken (poulet à l'impérial) Ce plat est un régal, parfumé soit, mais délicieux, servi avec des pommes de terre à l'alsacienne, un petit menu très apprécié dans notre famille, on aime les plats gouteux et facile à faire...! INGREDIENT 1 beau...
Publicité
25 août 2013

brochette express de poulet aux épices

brochette express de poulet aux épices
Pour un repas en toute simplicité, mais avec un petit plat goûteux et facile à faire, recette extraite du magazine "MARMITON" de juillet/août 2013. INGREDIENTS: pour 2 personnes 2 blancs de poulet 10 cl d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de moutarde 1...
21 août 2013

poulet à la provençale

poulet à la provençale
J'ai testé, le sachet "DUCROS, Poulet à la provençale", reçu dans ma boîte "gastronomiz" du mois de juillet que m'a offert ma fille, pour mon anniversaire, un régal...! Nous avons beaucoup aimé...!
28 avril 2013

Côtes d'agneau panés aux herbes

Côtes d'agneau panés aux herbes
Une recette revisitée, prévue pour un carré d'agneau, j'ai préféré le présenter version côtes d'agneau. Servi avec un risotto au fèves et un beurre d'estragon...! INGREDIENTS : pour 6 personnes 12 côtes d'agneau 1 botte de persil 1 botte d'estragon 2...
8 mars 2012

Steak tartare

Steak tartare
Ma recette du steak tartare, avec des bonnes frites maison, quoi que moi mon péché mignon c'est avec une bonne purée au beurre. Certain prépare la sauce dans un bol avant de la mélanger à la viande, nous on préfére laisser chaque convive faire son mélange...!...
26 février 2012

Canard au vin

Canard au vin
Repas dominical, une recette de cuisson en cocotte, en deux temps avec un bon vin, nous nous sommes régalés, Mr a beaucoup aimé, à refaire...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 2 cuisses de canard fraîches 1 poireau 1 carotte 2 échalotes 1 tablette de bouillon...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité