750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 555
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
12 novembre 2020

Pot au feu de poisson au safran

Pot au feu de poisson au safran
Recette du jour une idée trouvée chez "saveurscouleurs" légèrement modifiée à ma façon...! Un plat que j'ai beaucoup apprécié, bien sûr je l'ai réalisé avec ce que j'avais dans le congélateur, c'est à dire saumon et cabillaud, mais on peut ajouter d'autres...
Publicité
3 avril 2020

Tartare de cabillaud

Tartare de cabillaud
Aujourd'hui une recette de tartare de cabillaud INGREDIENTS : pour 2 personnes 1 dos de cabillaud 1 petit oignon rose de Roscoff 1 tomate 1/2 citron ciboulette ciselée huile d'oilve sel, poivre, piment d'Espelette PREPARATION Coupez le dos de cabillaud,...
30 mars 2020

Cabillaud aux crozets de Savoie

Cabillaud aux crozets de Savoie
Pendant ce confinement on cuisine avec les placards et le congélateur. un beau dos de cabillaud avec des minis poireaux de mon jardin et des crozets de Savoie pour le déjeuner. Sans oublier la crème normande...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 1 dos de...
9 mars 2020

Linguines aux St-Jacques

Linguines aux St-Jacques
La recette du jour, des linguines aux Saint-Jacques. C'est encore la saison pour les déguster fraîches, il faut en profiter...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 12 noix de St-Jacques 1 belle échalote ciselée 1 noix de beurre persil haché 2 cuillères à soupe...
20 janvier 2020

Poêlée de coquilles st Jacques

Poêlée de coquilles st Jacques
Nous avons la chance de vivre dans un port de pêche, les coquillarts rentrent au port pour débarquer leur cargaison à la criée, où elle sera vendue. Ce qui nous permet d'acheter les coquilles saint Jacques vivantes Vous trouverez les coquilles saint Jacques...
Publicité
3 janvier 2020

Saucisson au thon

Saucisson au thon
Saucisson au thon, de quoi cuisiner avec les réserves du placard. recette trouver chez miam-miam-de-soso. via printerest. A servir en apéritif ou comme moi, pour notre souper, un petit plat accompagné d'une salade d'endive et oeuf dur...! Avec une mayonnaise...
9 novembre 2019

Harengs marinés en conserve

Harengs marinés en conserve
Je réactualise ce billet, car c'est la saison des harengs, ils sont pêchés au large de nos côtes,ils se déplacent en banc de plusieurs millions d'individus, l'espèce remonte de la Manche vers la mer du Nord en direction des zones de frai, de novembre...
22 octobre 2019

Saumon laqué

Saumon laqué
Pour notre repas de ce midi, un pavé de saumon laqué, un délice, juste grillé sous le grill du four, accompagné d'un riz pilaf le tout servi avec une sauce crème...! A la Normandie et sa crème. INGREDIENTS : pour 2 personnes 2 pavés de saumon avec la...
31 août 2019

rillettes de maquereau vite faite

rillettes de maquereau vite faite
Un petit apéritif imprévu, vite de quoi faire des petites tartines...! En regardant dans mon frigo et mon placard, je trouve de quoi faire des rillettes de maquereaux. INGREDIENTS 1 boîte de maquereaux au vin blanc 2 petits suisses 1 cuillère à soupe...
29 août 2019

Dos de cabillaud à l'impérial

Dos de cabillaud à l'impérial
Refait aujourd'hui pour notre déjeuner...! Ce plat de poisson est un régal, nous l'affectionnons particulièrement chez nous, servi avec des pommes de terre à l'anglaise ou en purée, du riz comme aujourd'hui...! INGREDIENTS 4 dos de cabillaud sans peau...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité